• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: кто вместо Думбия

01.02.2016

Вчера во второй половине дня узнал, что Сейду Думбия, скорее всего, отправится в "Ньюкасл". Сегодня мы в любом случае выясним, произойдет это или нет, но вероятность перехода близка к 100-процентной. Думбия не раз говорил, что хотел бы вновь оказаться в ЦСКА, однако, возникший буквально пару дней назад вариант с "Ньюкаслом" его серьезно заинтересовал. Ивуариец сообщил, что намерен отправиться на Туманный Альбион, вчера вечером об этом узнали в Кампоаморе, где сейчас работают армейцы.

 

Речь идет об аренде до конца нынешнего сезона с правом последующего выкупа. "Рома", похоже, согласилась на такой вариант: продать игрока этой зимой куда-либо, кроме Китая, у нее бы не получилось. Но азиатский вариант категорически не устроил самого Сейду, хотя сумма предлагалась приличная. Скажем Думбия спасибо за все, но необходимость усиления атаки для армейцев остается актуальной. Кроме того, дождемся двух часов ночи, когда официально захлопнется трансферное окно в Европе. Слишком много разговоров об интересе английских клубов к Ахмеду Мусе.

 

Не думаю, что нигериец покинет команду, но кто знает, чего можно ожидать от представителей АПЛ, самой богатой лиги планеты? Сколько раз ее клубы тратили огромные суммы, особенно в заключительный день заявочной кампании? Что же касается ЦСКА, то усиление линии нападения - приоритетная задача армейского клуба в зимний период дозаявок. Варианты есть, так что ждем новостей.

 

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobosoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости