• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Миланов присоединился к команде

22.06.2014

Сегодня у армейцев третий рабочий день в нынешнее межсезонье. Футболистов вновь ждут две тренировки. Начало занятий в 11 и 17 часов по московскому времени.

В субботу к команде присоединился полузащитник Георгий Миланов, который провел две тренировки в общей группе наравне со всеми. Напомним, что в пятницу подготовку к новому сезону начали голкипер Сергей Чепчугов, защитники Марио Фернандес, Алексей Березуцкий, Кирилл Набабкин и Виктор Васин, полузащитники Александр Цауня и Стивен Цубер, форварды Константин Базелюк и Витиньо. Кроме того, с командой тренируются вернувшийся из аренды в "Славии" нападающий Томаш Нецид, а также группа игроков армейской "молодежки".

 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости