• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Миланов в общей группе

24.02.2015

Полузащитник Георгий Миланов, как и планировалось, сегодня возвращается в общую группу. На сегодняшней тренировке ЦСКА болгарский футболист будет работать наравне со всеми. Занятие начнется в 11.00 по местному времени в Marbella Football Center. Отъезд автобуса от отеля La Quinta, как обычно, запланирован на 10.45.

 

Хотя при желании можно прогуляться пешком - дорога займет не более 10-12 минут. Зимняя подготовка подходит к концу. В среду, 25 февраля, армейцы проведут заключительный контрольный поединок с "Малагой", которая позавчера обыграла "Барселону" на "Камп Ноу". Любопытно, что "Малага" не пропустила от "Барсы" и в матче первого круга. Встреча на стадионе "Ла Росаледа" завершилась со счетом 0:0. На данный момент "Малага" занимает 7-е место в Примере.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости