ЦСКА: молодежь прибавляет

16.11.2015

Главный вывод после вчерашнего спарринга с «Динамо»: молодые армейцы прибавляют на глазах. Для сравнения как нельзя лучше подходит предыдущая контрольная встреча с «Мордовией». В начале октября разница в скорости мышления с более возрастными соперниками была очень заметна, вчера же молодежь выглядела гораздо солиднее. Ребята тянутся к опытным футболистам, внимательно слушают тренеров. Наставник «молодежки» ЦСКА Александр

 

Гришин сказал в нашем недавнем интервью: «Мы видим, что прогресс идет, значит, работа ведется в правильном направлении». Вчера можно было убедиться, что это действительно так. Полагаю, уверенности молодым армейцам прибавило в том числе и хорошее выступление в Юношеской Лиге УЕФА. Лидерство в группе, удачные матчи с «Манчестер Юнайтед», удивительный камбэк в Вольфсбурге, где 0:2 удалось превратить в 4:2. В эти дни ребята хорошо поработали с Виктором Гончаренко и Виктором Онопко. Тренеры удачно определили позиции игроков на поле, насколько это было возможно, наладили связи с опытными Милановым, Натхо-старшим, Набабкиным, Панченко. Конечно, в физических кондициях молодежь пока уступает более опытным партнерам.

 

Примерно с середины второго тайма стало заметно, что юные армейцы подустали. После игры обсуждал увиденное со старшим тренером армейцев Виктором Гончаренко, и наши мысли во многом совпали. Специалист согласился, что в атаке команда смотрелась неплохо, но моменты все же надо реализовывать. Посмотрим, в каком направлении молодые игроки будут двигаться дальше. Задатки у ребят, безусловно, есть, но удастся ли кому-либо дорасти до уровня премьер-лиги, зависит только от них самих.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости