• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: молодежка переходит на 3-5-2

14.03.2017

Молодёжная команда армейцев переходит на основную тактическую схему главной команды. Напомним, что Виктор Ганчаренко, возглавив ЦСКА нынешней зимой, начал наигрывать систему с тремя центральными защитниками. - Вчера впервые отрабатывали 3-5-2, - рассказал в интервью нашему порталу старший тренер армейской молодежки Александр Гришин. -

 

До этого мы общались с Виктором Михайловичем Ганчаренко, он объяснил нюансы, плюс я по возможности всегда стараюсь посещать занятия основного состава.

 

Большое внимание уделим моделированию действий, как в атаке, так и в обороне. Разумеется, будем отталкиваться от того, кто есть в нашем распоряжении на тот или иной матч, использовать сильные стороны наших футболистов. В зависимости от хода поединка и соперника при необходимости можем варьировать схему, действовать 3-5-2, 4-4-2 или 4-2-3-1. Команда должна уметь безболезненно перестраиваться с одной тактики на другую.

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости