• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА: молодежка переходит на 3-5-2

14.03.2017

Молодёжная команда армейцев переходит на основную тактическую схему главной команды. Напомним, что Виктор Ганчаренко, возглавив ЦСКА нынешней зимой, начал наигрывать систему с тремя центральными защитниками. - Вчера впервые отрабатывали 3-5-2, - рассказал в интервью нашему порталу старший тренер армейской молодежки Александр Гришин. -

 

До этого мы общались с Виктором Михайловичем Ганчаренко, он объяснил нюансы, плюс я по возможности всегда стараюсь посещать занятия основного состава.

 

Большое внимание уделим моделированию действий, как в атаке, так и в обороне. Разумеется, будем отталкиваться от того, кто есть в нашем распоряжении на тот или иной матч, использовать сильные стороны наших футболистов. В зависимости от хода поединка и соперника при необходимости можем варьировать схему, действовать 3-5-2, 4-4-2 или 4-2-3-1. Команда должна уметь безболезненно перестраиваться с одной тактики на другую.

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости