• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: "молодежка" в поисках баланса

11.08.2016

Армейская «молодежка» взяла удачный старт в первенстве России. Два матча – шесть очков и девять забитых мячей. В очередном выпуске нашей рубрики Бобсоккер-юниор рассказываем о подробностях. Поможет нам в этом наставник дублеров ЦСКА Александр Гришин. Кстати, пользуясь случаем, поздравим его ближайшего помощника. Позавчера Валерию Минько, который с 1989 по 2001 год провел почти две с половиной сотни матчей за ЦСКА, исполнилось 45 лет. - Мы действительно начали очень результативно, - говорит Гришин.

 

– Полагаю, причина в том, что команда уже немного сыгралась, и по ходу матчей у нас начали проходить вещи, которые наигрываем на тренировках. Иногда уже кажется, что это происходит на автомате. Кроме того, впервые за долгое время состав в межсезонье не обновился кардинально. Это, безусловно, тоже сказывается на качестве игры. При этом тренер добавляет: выводы всего лишь по двум матчам делать неправильно. - Сезон только начался, о чем-то говорить можно будет после 7-8 туров, не раньше. Конечно, пять матчей подряд на выезде – это непросто. Ничего, зато потом чаще будем выступать дома. Два гостевых поединка уже провели, сейчас предстоит третий, в Екатеринбурге. Будем выступать в манеже, утром в день матча основных составов. Против дублеров «Оренбурга» полный матч за команду Гришина отыграл защитник Вячеслав Караваев. Это было неожиданно, поскольку 21-летний футболист с первого дня подготовки работал с основной обоймой.

 

- Караваев сам попросился сыграть за дубль, - рассказывает Гришин.

 

– Мы с радостью предоставили ему практику. Можно ли в дальнейшем ожидать от дублеров ЦСКА столь же высокой результативности?

 

Отвечает старший тренер: - Мы в первую очередь настраиваем команду на атакующий футбол. Возможно, где-то даже в ущерб оборонительным действиям. Конечно, в идеале хочется соблюдать необходимый баланс. Надеюсь, придем к нему в скором времени. 

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости