• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА - МЮ: предматчевое расписание

20.10.2015

Все футболисты основной обоймы ЦСКА, за исключением Бибраса Натхо, начнут сегодняшнюю тренировку в общей группе. Алан Дзагоев и Василий Березуцкий ещё вчера работали наравне со всеми, оба готовы к поединку с «Манчестер Юнайтед». Предыгровое занятие армейцев состоится в Ватутинках и начнётся в 17.00 по московскому времени. Вечером пройдёт теоретическое занятие, на котором подробно разберут игру подопечных Луи ван Галя.

«МЮ», в отличие от многих зарубежных клубов, прилетит в российскую столицу лишь за сутки до матча. Кстати, армейцы планируют отправиться на гостевой матч против «МЮ» (3 ноября) за два дня до игры. Манкунианцы, более того, даже сегодняшнюю предматчевую тренировку провели в Англии. Прилёт чартера из Манчестера ожидается сегодня около 20.00 по Москве. Пресс-конференция ван Галя и игрока команды на «Арене Химки» начнётся необычно поздно – в 21.30.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости