ЦСКА надеется, что в "Кубани" Базелюк будет играть чаще, чем в "Торпедо" - Яровинский

02.07.2015
Василий Конов-мл
 
 
Начальник селекционного отдела московского ЦСКА Олег Яровинский выразил надежду на то, что во время аренды в краснодарской "Кубани" нападающий Константин Базелюк будет прогрессировать и у него не повторится ситуация, которая произошла в столичном "Торпедо", где футболист оставался без игровой практики.
 
В четверг было объявлено о годичной аренде 22-летнего Базелюка в "Кубань". Вторую часть прошлого сезона чемпионата России принадлежащий ЦСКА нападающий провел в "Торпедо", где появился на поле лишь в одной встрече, выйдя на замену.
 
"Аренда хороша в том месте, где футболиста ждут и верят. "Кубань" верит в Базелюка, а когда в футболиста верят, он может прогрессировать. На Базелюка был спрос, но именно "Кубань" была самой настойчивой, и мы надеемся, что такого, как в "Торпедо", не будет, - сказал Яровинский корреспонденту агентства "Р-Спорт" по телефону. - По соглашению сторон мы не комментируем детали аренды".
 
Теном интересуются три команды
 
Защитник ЦСКА Петр Тен прошлый сезон провел в аренде в махачкалинском "Анжи", по окончании которой вернулся в расположение армейцев.
 
"Тен, скорее всего, уйдет в аренду. Мы не то, чтобы подыскиваем клуб, а на него есть три конкретных претендента из РФПЛ и ФНЛ. Учитывая то, что сейчас (в РФПЛ предлагается перейти на формат лимита на легионеров) "6+5", позиция крайнего защитника актуальна для многих команд", - заметил Яровинский.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости