ЦСКА направил УЕФА письмо с позицией клуба по поведению фанатов на игре со "Спортингом"

02.09.2015
Ранее гендиректор армейцев Роман Бабаев сообщил ТАСС, что клубу за поведение болельщиков грозит значительный денежный штраф
 
 
Корр. ТАСС Артем Кузнецов
 
Московский ЦСКА направил в адрес Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) официальное письмо, в котором клуб объясняет свою позицию относительно поведения болельщиков красно-синих во время матча раунда плей-офф Лиги чемпионов с португальским "Спортингом". Об этом журналистам сообщил генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев.
 
Матч ЦСКА - "Спортинг" состоялся в Химках 26 августа и завершился победой армейской команды со счетом 3:1. По итогам встречи УЕФА открыл в отношении ЦСКА дисциплинарное дело в связи с тем, что болельщики московского клуба во время игры использовали пиротехнику и бросали на поле посторонние предметы.
 
"Надеемся, будет учтена правовая позиция, которую мы обозначили. Заседание дисциплинарного органа УЕФА пройдет 3 сентября", - сказал Бабаев.
 
Ранее Бабаев сообщил ТАСС, что ЦСКА за поведение болельщиков грозит значительный денежный штраф.
 
3 октября 2014 года из-за беспорядков с участием болельщиков армейской команды в гостевом матче группового раунда Лиги чемпионов-2014/15 с итальянской "Ромой" УЕФА наказал ЦСКА проведением трех домашних игр без зрителей и двух выездных матчей с закрытой гостевой трибуной. Также на ЦСКА был наложен штраф в размере €200 тыс. Позже решением апелляционного комитета УЕФА санкции по третьему матчу были заменены на условные с пятилетним испытательным сроком, а сумма штрафа была сокращена до €100 тыс. При этом УЕФА предупредил ЦСКА, что в случае повторения нарушений клуб может быть подвергнут более серьезным санкциям - вплоть до исключения из еврокубков.
Источник: (ТАСС)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости