• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА нацелился на форварда из Нигерии?

14.04.2017

Форвард Супер Орлов Оларенваю Кайоде является основной мишенью для российского клуба ЦСКА в летнее трансферное окно.

 

За нападающим Аустрии наблюдали скауты из России во время товарищеского матча Супер Орлов против Сенегала в Лондоне в прошлом месяце, где Кайоде дебютировал в составе своей национальной сборной и запомнился своими действиями наряду с Исааком Саксессом, благодаря которым Нигерия смогла отыграться в матче, который закончился со счетом 1:1.

 

Среди игроков, на которых ЦСКА будет ориентироваться летом, интерес к нему находится еще на ранней стадии, но его трансфер может произойти летом, когда откроется трансферное окно. За ним наблюдали скауты, и я думаю их рекомендации сыграют важную роль летом. Кайоде также находится в отличной форме, имея на своем счету 10 голов в чемпионате, а также забив 5 мячей в Лиге Европы и еще несколько мячей в Кубке Австрии.

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости