• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА не будет покупать Думбия, форвард хотел бы продолжить карьеру в Англии

04.01.2016

ЦСКА не будет выкупать у «Ромы» трансфер нападающего Сейду Думбия, который в августе был арендован красно-синими до конца 2015 года. Итальянский клуб, с которым ивуариец связан контрактными обязательствами до июня 2019 года, ищет форварду новую команду. По Думбия есть предложения из Китая, но игрок хотел бы продолжить карьеру в Англии, пишет Football Italia, ссылаясь на Sky Sport.


Известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио написал на своём сайте, что официально арендное соглашение ЦСКА и «Ромы» по Думбия истекает сегодня, 4 января. Ранее в СМИ сообщалось, что ЦСКА хотел бы продлить аренду нападающего, однако «Рома» намерена продать его, чтобы на вырученные деньги укрепить другие позиции.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости