• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА не будет просить о переносе матча со "СКА-Хабаровском" на другую дату – Бабаев

03.11.2017

 Руководство московского футбольного клуба ЦСКА не будет просить о переносе матча чемпионата России со "СКА-Хабаровском" на другую дату, сообщил корреспонденту агентства "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

Матч 17-го тура премьер-лиги запланирован на 18 ноября в Хабаровске. 22 ноября ЦСКА примет португальскую "Бенфику" в рамках группового этапа Лиги чемпионов. В первом круге чемпионата России матч 3-го тура (29 июля) между "СКА-Хабаровском" и ЦСКА был перенесен из Хабаровска в Москву в связи с тем, что ЦСКА 25 июля на выезде играл против АЕКа из Греции в квалификационном раунде Лиги чемпионов.

 

"Нет", - сказал Бабаев по телефону в ответ на вопрос о том, планирует ли ЦСКА просить о переносе матча со "СКА-Хабаровском".

 

После четырех туров Лиги чемпионов в группе A лидирует английский "Манчестер Юнайтед" - 12 очков. У "Базеля" и ЦСКА по 6 баллов, но швейцарцы опережают российский клуб по дополнительным показателям, "Бенфика" пока не набрала очков.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости