• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА не дал "Роме" создать опасные голевые моменты в матче ЛЧ - Гусев

26.11.2014
Вероника Столбунова
 
Футболисты ЦСКА в матче групповой стадии Лиги чемпионов не дали "Роме" возможности создавать по-настоящему опасные голевые моменты у своих ворот, заявил агентству "Р-Спорт" экс-полузащитник и капитан армейцев Ролан Гусев.
 
Встреча группы E, прошедшая во вторник на "Арене Химки", завершилась со счетом 1:1. Первый гол на 43-й минуте точным ударом со штрафного забил капитан римлян Франческо Тотти. Ответный мяч в компенсированное ко второму тайму время провел защитник армейцев Василий Березуцкий.
 
"Армейцы сегодня хорошо играли, не дали "Роме" особых моментов создать. В случае с голом мне показалось, что там немного разошлась стенка. Во втором тайме и вовсе посадили "Рому" на свою половину поля, не давали им ничего сделать. Гол назревал, потому что ЦСКА все время поддавливал "Рому". Самое главное, что не опустили руки и играли до последнего, до самого конца. Молодцы!" - сказал Гусев в телефонном разговоре.
 
"По игре я считаю, что ЦСКА больше заслуживал победы, хотя матч был без особых моментов и с той, и с другой стороны. ЦСКА активнее играл, но ничья в этом матче - закономерный результат", - добавил он.
 
В Мюнхен - за победой
 
В матче из-за травм не смогли принять участие полузащитник Понтус Вернблум и защитник Алексей Березуцкий.
 
"(Александр) Цауня со своей задачей справился, неплохо отыграл, и потом его правильно сменил (Георгий) Миланов. Но, конечно, видно было, что Цауня еще не до конца набрал форму. Выбора не было, так что состав был правильно определен с учетом того, что Вернблум пропускал матч", - пояснил Гусев.
 
"Конечно, выйти в плей-офф - реально. Вначале думали, что из этой группы невозможно выйти, но сейчас все видят, что с любым соперником ЦСКА может играть на равных. Я считаю, что абсолютно реальные шансы на выход из группы и надо ехать к "Баварии" только за победой", - резюмировал бывший капитан "красно-синих".
 
В заключительном туре групповой стадии ЛЧ ЦСКА 10 декабря сыграет на выезде с мюнхенской "Баварией", в этот же день "Рома" примет английский "Манчестер Сити.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости