• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА не готов платить за Индио 4 миллиона евро

01.07.2017
Мануэль Пирес, агент полузащитника «Эшторил» Матеуса Индио, прокомментировал информацию от издания A Bola о том, что российские ЦСКА и «Локомотив» сделали трансферные предложения о переходе игрока.
 
«Ни ЦСКА, ни «Локомотив» не готовы заплатить запрашиваемую цену за трансфер Индио», — сообщил Пирес корреспонденту «Чемпионата» Полине Куимовой.
 
По информации «Чемпионата», «Эшторил» готов продать Индио за € 4 млн, и на данный момент фаворитом в борьбе за трансфер игрока является швейцарский «Сьон».
 
 
В минувшем сезоне чемпионата Португалии Индио провёл 26 матчей за «Эшторил», из которых 20 – в основном составе. Полузащитник забил четыре мяча и получил четыре жёлтые карточки.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости