• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА не интересуется Петаньей

18.01.2017
В Кампоаморе снег. Да-да, это не шутка. Работники отеля, в котором остановились армейцы, с нескрываемым восторгом фотографируются на фоне снегопада, снимают видеоролики и тотчас пересылают их друзьям. Подобного в здешних краях не было с прошлого века!

А ведь всего несколько дней назад здесь вовсю светило солнце, а днем было до 18 градусов. Тепла, разумеется. Впрочем, армейцы восприняли капризы погоды с улыбкой. Шуточный комментарий Александра Головина вы можете увидеть на видео. А Витиньо только что сказал мне: "Впервые вижу, чтобы в Испании шел снег!". И рассмеялся.

Ну а пока сообщу, что слухи о якобы интересе ЦСКА к форварду итальянской «Аталанты» Андреа Петанье не соответствуют действительности. Армейцы никогда не интересовались этим футболистом.
 

P.S. Утреннюю тренировку армейцы сегодня провели в тренажерном зале. Вечером команда планирует работать на нижнем поле комплекса в Кампоаморе.

Максим Квятковский

 

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости