• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА не отпускает Панченко-младшего

19.06.2015

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко может продолжить карьеру в «Тосно». Отец и агент 25-летнего игрока, бывший форвард московского «Локомотива» и челнинского «КамАЗа» Виктор Панченко рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Дмитрию ЗИМИНУ о ходе переговоров с клубом из Ленинградской области.

 

— Переговоры с «Тосно» ведутся давно, но на данный момент мы взяли паузу, — отметил лучший бомбардир чемпионата России 1993 года. — Пока не наступит ясность относительно лимита на легионеров в следующем сезоне, они не возобновятся. Какая будет система? «10+15»? «6+5»? Очевидно, все решится 24 июня на заседании исполкома РФС. Из-за этого пока все переговоры прекратились.

 

— Что думает ЦСКА относительно возможного ухода Кирилла Панченко?
— ЦСКА не горит желанием отпускать Кирилла, но он хочет получать больше игрового времени. Если бы Кирилл играл по 20–30 минут в ЦСКА, он попал бы в сборную. Это не только мое мнение, но и самих представителей армейцев. В другом клубе у него будет больше шансов привлечь к себе внимание. 21 июня Кирилл начнет подготовку к сезону с ЦСКА, а когда объявят решение по лимиту, станет понятно, где Кирилл продолжит свою карьеру.

 

— Помимо «Тосно» есть какие-то варианты?
— Откровенно говоря, почти все клубы РФПЛ звонили и интересовались.

 

Напомним, что ранее генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко назвал информацию о переходе Панченко-младшего в областной клуб слухами.


Комментарии пользователей

  • AntiBook 19.06.2015
    В сборную, нуну))))
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости