ЦСКА не отпускает Панченко-младшего

19.06.2015

Нападающий ЦСКА Кирилл Панченко может продолжить карьеру в «Тосно». Отец и агент 25-летнего игрока, бывший форвард московского «Локомотива» и челнинского «КамАЗа» Виктор Панченко рассказал корреспонденту «Спорта День за Днем» Дмитрию ЗИМИНУ о ходе переговоров с клубом из Ленинградской области.

 

— Переговоры с «Тосно» ведутся давно, но на данный момент мы взяли паузу, — отметил лучший бомбардир чемпионата России 1993 года. — Пока не наступит ясность относительно лимита на легионеров в следующем сезоне, они не возобновятся. Какая будет система? «10+15»? «6+5»? Очевидно, все решится 24 июня на заседании исполкома РФС. Из-за этого пока все переговоры прекратились.

 

— Что думает ЦСКА относительно возможного ухода Кирилла Панченко?
— ЦСКА не горит желанием отпускать Кирилла, но он хочет получать больше игрового времени. Если бы Кирилл играл по 20–30 минут в ЦСКА, он попал бы в сборную. Это не только мое мнение, но и самих представителей армейцев. В другом клубе у него будет больше шансов привлечь к себе внимание. 21 июня Кирилл начнет подготовку к сезону с ЦСКА, а когда объявят решение по лимиту, станет понятно, где Кирилл продолжит свою карьеру.

 

— Помимо «Тосно» есть какие-то варианты?
— Откровенно говоря, почти все клубы РФПЛ звонили и интересовались.

 

Напомним, что ранее генеральный директор «Тосно» Вячеслав Матюшенко назвал информацию о переходе Панченко-младшего в областной клуб слухами.


Комментарии пользователей

  • AntiBook 19.06.2015
    В сборную, нуну))))
    Сообщение*

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости