• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА необходим форвард, и не один - считает Масалитин

03.02.2014

Московскому футбольному клубу ЦСКА в срочном порядке необходимо как следует усиливать свою атакующую линию, считает чемпион страны и обладатель Кубка СССР 1991 года в составе "красно-синих"Валерий Масалитин.

Футболисты ЦСКА принимают участие в товарищеском турнире в Израиле. В первых двух встречах армейцам так и не удалось распечатать ворота соперников: в стартовой встрече с харьковским "Металлистом" была зафиксирована нулевая ничья, а в матче с питерским "Зенитом" москвичи проиграли - 0:2.

"На такие матчи вообще не стоит внимания обращать. Но ЦСКА две игры сыграл, и ноль мячей забил, о чем это может говорить? Сразу бросается в глаза, что на завершающей стадии ничего нет, нужно искать нападающего, даже не одного", - сказал Масалитин агентству "Р-Спорт" по телефону.

Ранее главный тренер армейцев Леонид Слуцкий сообщал, что клуб в настоящий момент не ведет переговоров ни с одним из потенциальных новичков. "Конечно, неправильно совсем отказываться от покупок в межсезонье", - констатировал Масалитин.

"Во-первых, команде всегда нужна ротация. А если не усиливаешься, значит, считаешь, что команда полностью укомплектована, но, как показывают эти игры и конец первой части чемпионата, команда не готова. Дай бог, чтобы (Сейду) Думбия появился и начал решать вопросы. Я считаю, что без травм при оптимальном составе ЦСКА нужна парочка нападающих и центральные защитники. Атакующие полузащитники? (Зоран) Тошич, (Алан) Дзагоев, (Александр) Цауня наберут форму, и будет все нормально", - добавил он.

Бывший форвард "красно-синих" отдельно проанализировал кондиции молодых нападающих Ахмеда Мусы и Витиньо. "Форма Мусы, как и Витиньо, вызывает вопросы. Возможно, Витиньо еще не адаптировался, не все же, как Вагнер Лав или Жо, начинают сразу забивать и феерить. Сейчас после оставшихся матчей сезона можно делать выводы. А по Мусе... Непонятно, что с парнем случилось, потерялся просто", - заключил Масалитин.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости