ЦСКА ничего не показал в матче с «Ман Сити», считает Гришин

21.10.2014
Главный тренер молодежного состава ЦСКА Александр Гришин после поражения от «Манчестер Сити» (0:2) в рамках 3-го тура Юношеской лиги УЕФА сказал, что его подопечные были в разы слабее соперника.
 
- То, что «Манчестер Сити» был сильнее нас во всем, говорит об уровне развития нашего футбола в целом, — сказал Гришин. — Зачем кого-то обманывать? ЦСКА в этой игре был в разы слабее англичан. «Сити» собирает лучших игроков со всего мира, они работают именно этой командой в недельном цикле, и в Англии есть свое первенство U-19. Соответственно они более сыгранны, а мы начинаем собирать из двух команд одну, поэтому и допускаем ненужный технический брак. Все это видят!
 
- За исключением борьбы и желания ничего хорошего ЦСКА не показал, — продолжил специалист. — А для футбола этого мало. В футбол надо играть! «Манчестер Сити» победил заслуженно, но и наши ребята молодцы, что сопротивлялись. Ведь можно было сдаться и получить пять или шесть мячей. Для игр в таких турнирах надо готовиться, как это делает «Сити», а мы… Вроде попали, ну давайте что-нибудь придумаем. В прошлом сезоне что-то придумали, а сейчас не можем, потому что объективно индивидуальные качества игроков «Манчестер Сити» на порядок выше.
Источник: (Sportbox)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости