• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: новая оборона

29.06.2015

Завтра в Ватутинках насыщенный день. В 11.30 начнется тренировка группы ключевых футболистов, только что вернувшихся из отпуска. Акинфеев, Вернблум, Натхо, Миланов, Еременко, Дзагоев, Тошич, Муса будут работать в двухразовом режиме, второе занятие для них запланировано в 16.30.

 

А в 14.00 начнется контрольный поединок с «Факелом». Вышеперечисленные игроки участия в матче не примут. Впрочем, посмотреть его (или даже посетить, благо вход для армейских болельщиков свободный), безусловно, стоит.

 

Прежде всего, потому что завтра в новом виде предстанет оборона ЦСКА. На данный момент вовсе не исключено, что именно в таком сочетании армейцы проведут первый официальный матч нового сезона – с «Рубином» 18 июля (дата вероятная, но пока не окончательная). Когда точно вернутся в строй Василий Березуцкий и Сергей Игнашевич, пока можно только предполагать. Сможет ли, скажем, Игнашевич сыграть с «Рубином»? Вопрос, на который на данный момент нет ответа. А Марио Фернандес, которого ждут на базе только в следующий понедельник, 6 июля?

 

Бразилец обычно быстро набирает форму, но не будем забывать, что до первого матча сезона на тот момент останется лишь 12 дней. Завтра защитная линия армейцев будет выглядеть следующим образом: Набабкин, Васин, А.Березуцкий, Щенников (справа налево). По сути, новая оборона. Набабкин давно уже не выходил на правом краю, Васин только вернулся из «Мордовии», а брат Леша с Щенниковым заканчивали минувший сезон в ранге запасных. Безусловно, завтра предстоит всего лишь контрольный матч, однако, определенная пища для размышлений по его окончании, безусловно, появится. Увидим мы в деле и Цауню, который, увы, в последнее время больше лечился, чем играл. В каком он сейчас состоянии, готов ли помочь команде?

 

Оценим форму других игроков, которые десять дней трудились в напряженном графике, в частности, Панченко. Скорее всего, завтра сыграет и Страндберг, который только вчера вернулся к работе вместе с командой. Кроме того, в матче примут участие игроки молодежной команды, трудившиеся с основным составом с первого дня сборов в Ватутинках.

 

Максим Квятковский
 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости