• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА нужно заехать на пит-стоп

01.12.2015

Определенная утомлённость у ЦСКА есть. Это глупо отрицать. Все, что давалось раньше легко по исполнению и мысли, сейчас получается с трудом. Тот же Муса месяц назад быстро ориентировался в игровых эпизодах, почти моментально принимал решения. А сейчас Ахмед выглядит немного заторможенным. Общее движение у ЦСКА-то по-прежнему неплохое. Но в завершении не хватает конкретики, взрыва.

Армейцы все ещё подолгу владеют мячом, территорией. Но трансформировать своё преимущество в результат не выходит. Главное сейчас для ЦСКА — успешно завершить 2015-й год. А потом, как говорят в Формуле-1, — заехать на пит-стоп, отдышаться, переодеться, переобуться и после паузы с новыми силами продолжать уверенное движение вперед. Уверен, весной мы увидим другой ЦСКА.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости