• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА нужно заехать на пит-стоп

01.12.2015

Определенная утомлённость у ЦСКА есть. Это глупо отрицать. Все, что давалось раньше легко по исполнению и мысли, сейчас получается с трудом. Тот же Муса месяц назад быстро ориентировался в игровых эпизодах, почти моментально принимал решения. А сейчас Ахмед выглядит немного заторможенным. Общее движение у ЦСКА-то по-прежнему неплохое. Но в завершении не хватает конкретики, взрыва.

Армейцы все ещё подолгу владеют мячом, территорией. Но трансформировать своё преимущество в результат не выходит. Главное сейчас для ЦСКА — успешно завершить 2015-й год. А потом, как говорят в Формуле-1, — заехать на пит-стоп, отдышаться, переодеться, переобуться и после паузы с новыми силами продолжать уверенное движение вперед. Уверен, весной мы увидим другой ЦСКА.

Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости