• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: о матче со Сьоном и не только

21.01.2016

- Как вам игра? – улыбаясь, спросил Зоран Тошич.

- Очень хорошо.

- Мне тоже понравилась. Вроде выступали под большими нагрузками, против крепкого соперника, а преимущество было солидным. Главное, играли в охотку. Мяч хорошо держался, комбинации проходили. И голы получились красивыми.

Футболисты ЦСКА с удовольствием обсуждали только что завершившийся матч против «Сьона», участника 1/16 финала Лиги Европы. Убедительная победа со счетом 4:0, голы на счету Александра Головина, Ахмеда Мусы, Зорана Тошича и Кирилла Панченко. Пусть это была лишь контрольная игра, когда результатам не придают большого значения. Главные сражения начнутся с 1 марта, когда ЦСКА возобновит сезон. И все же армейцам, в последний раз побеждавшим аж в октябре минувшего года (помните матч с «Уфой» в Химках, когда забивали Игнашевич (с пенальти и Тошич?), обязательно надо было выиграть – пусть и товарищеский поединок. Чтобы вновь почувствовать вкус победы.

Новичок армейцев Сергей Ткачев, наблюдавший за встречей в Пинатаре со стороны, тоже отметил высокое качество футбола в исполнении ЦСКА: «Очень хорошее впечатление произвела команда. Игра отработана до мелочей, каждый игрок четко знает свой маневр. Постараюсь вписаться в командную игру, принести ей пользу. Играть в такой футбол – одно удовольствие».

Как вы уже знаете, запланированный на сегодня поединок против Ассоциации испанских свободных агентов отменен. По инициативе армейской стороны, поскольку практику вчера получили практически все полевые футболисты, которые были готовы принять участие в матче. Накопились мелкие повреждения, так стоит ли рисковать? К примеру, вчера утром приболел Понтус Вернблум, и его сразу же сняли с игры против «Сьона».

- Будь это официальный матч, я бы непременно вышел на поле! – объяснил мне Понтус. – Но статус у игры товарищеский, доктора сказали, что лучше дать паузу.

Сегодня в 11 утра по местному времени у армейцев заключительная тренировка на первом сборе. После этого футболисты получат три выходных дня. А в понедельник, 25 января, с вечернего занятия в Кампоаморе начнется второй сбор. Его ЦСКА проведет почти в том же составе – только хавбек Александр Макаров отправляется в расположении молодежной команды.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости