• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: о подготовке

23.06.2016

Несколько слов о том, как армейцы готовятся к сезону. C понедельника группа игроков работает в режиме двухразовых тренировок. В числе футболистов, вышедших из отпуска раньше всех, Вячеслав Караваев, который два предыдущих сезона успешно выступал в чемпионате Чехии, а также молодые Астемир Гордюшенко и Федор Чалов. Занятия начинаются в 11.30 и в 16.30.

Послезавтра к работе приступят Марио Фернандес, Роман Ерёменко, Зоран Тошич, Георгий Миланов, Бибрас Натхо. В этот же день вернется к выполнению своих обязанностей главный тренер армейцев Леонид Слуцкий. С 5 июля подготовку к сезону начнут футболисты сборной России, выступавшие на Euro-2016. Сборная Швеции с Понтусом Вернблумом в заявке вчера также завершила свой путь на чемпионате Европы.

Первый контрольный матч в нынешнее межсезонье ЦСКА проведет в следующий четверг, 30 июня, в Ватутинках против клуба "Строгино". Игра начнется в 12.00 по московскому времени. В воскресенье, 3 июля, армейцы также в полдень и также в Ватутинках встретятся с красноярским "Енисеем".

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости