ЦСКА: о травмированных и контрольных матчах

13.02.2017

В Кампоаморе с утра накрапывал дождь. Армейцы уже провели первую из двух запланированных на сегодняшний день тренировок, вторая начнется в семь вечера по московскому времени. В общей группе сегодня не занимаются четыре футболиста, но в ближайшее время, как планируется, они смогут работать наравне со всеми.

 

Игорь Акинфеев должен приступить к занятиям на поле уже завтра. Витиньо и Зоран Тошич – в ближайший вторник. Наконец, в течение нескольких дней ожидается возвращение в строй Бибраса Натхо.

 

Добавлю, что Аарон Оланаре работает по полной программе с первого дня сбора. Теперь о контрольных матчах, которые ЦСКА проведет на заключительном этапе подготовки. Первая игра состоится в ближайшую среду, 15 февраля. Армейцы встретятся с «Картахеной» на ее стадионе, вмещающем 15 с лишним тысяч зрителей. Из Кампоамора, где базируются чемпионы России, до Картахены примерно 40 минут езды.

 

Поединок с испанским клубом начнется в шесть часов вечера по местному времени (20.00 по Москве). Уже подтверждены еще два матча, 22 февраля с «Уфой» в Кампоаморе (17.30 по московскому времени) и 25-го с норвежским «Будё-Глимт» в Ла-Манге (19.00 по московскому времени). С кем еще сыграют армейцы на третьем сборе (ориентировочная дата матча 18-19 февраля), станет известно чуть позже. На понедельник у ЦСКА запланированы две тренировки, на вторник – одна.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости