ЦСКА обращался к отцу Панченко с просьбой уговорить Кирилла вернуться в ЦСКА

19.12.2016
Маргарита Якупова
 
Виктор Панченко, отец и агент нападающего московского "Динамо" Кирилла Панченко, заявил агентству "Р-Спорт", что ЦСКА обратился к нему с просьбой повлиять на возвращение футболиста в стан армейцев.
 
Панченко выступает за "Динамо" на правах аренды с июня 2016 года, соглашение рассчитано до конца текущего сезона и не содержит пункта о досрочном возвращении игрока из аренды. Панченко является лучшим бомбардиром ФНЛ, забив 15 голов в 21 матче.
 
"Я не работаю в "Динамо" и не могу сказать, обращались ли к ним из ЦСКА, но в ЦСКА обратились через меня, чтобы я повлиял на его переход. На самом деле все зависит от "Динамо", потому что если контракт подписан таким образом, что если "Динамо" скажет, что возвращение Кирилла невозможно - значит оно невозможно. 20 процентов в этой ситуации зависит от Кирилла, меня, как агента, и ЦСКА, а остальные 80 - от "Динамо", - сказал Виктор Панченко по телефону.
 
"Мне как его отцу, не только как агенту, хотелось бы понять, что будет в "Динамо", а потом исходить из этого в вопросах будущего Кирилла. Но в этой ситуации хотелось бы не бросать ЦСКА и помочь. Все-таки ЦСКА много значит как для меня, так и для Кирилла, но, повторяю, все зависит от "Динамо". Тем более, что они имеют время на подачу документов по Кириллу", - добавил собеседник агентства.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости