ЦСКА: Оланаре пишет, что перешел в наш клуб? Ну удачи ему!

08.02.2016
Трансфер нападающего «Гуанчжоу Фули» пока не состоялся
 
 
Форвард «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре опубликовал в «Инстаграме» свою фотографию с эмблемой ЦСКА и написал: «Скоро новый вызов». Ранее агент футболиста Атта Анеке сообщил, что интерес к 21-летнему нигерийцу проявляют несколько команд из России. ЦСКА следит за Оланаре еще с лета 2015 года — изначально «армейцы» изначально пытались приобрести Аарона, но сейчас речь идет об аренде.
 
Однако в клубе трансфер Оланаре не подтвердили. Директор по связям с общественностью ЦСКА Сергей Аксенов заявил в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем», что Аарон пока еще не пополнил ряды красно-синих.
 
— Оланаре пишет, что перешел в ЦСКА? Ну удачи ему! Мы такой информацией не обладаем,  пока объявлять нечего. Переговоры? Они всегда ведутся в секретном режиме, а мы работаем и сообщаем уже по факту сделки. Ну пишет Оланаре, и что!? — заявил Аксенов.
 
Ранее главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий заявил, что до закрытия трансферного окна необходимо подписать еще одного форварда.
 
В минувшем сезоне чемпионата Китая Оланаре провел 18 матчей, в которых забил 7 голов и отдал 1 результативную передачу. По оценкам интернет-портала transfermarkt.de трансфер Оланаре стоит 750 тысяч евро.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости