• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: Онопко и защитники

01.09.2015

После матча с "Кубанью" ряд футболистов основной обоймы армейцев отправились в различные сборные. Всего таких игроков 14. По состоянию на вчерашнее утро было 15, но днем Дмитрий Ефремов стал футболистом чешского "Слована". Хавбек молодежной сборной России проведет в Либереце ближайший сезон на правах аренды.

Остальные игроки получили три выходных дня. С четверга они возобновят работу под руководством Виктора Онопко, поскольку остальные представители тренерского штаба до 9 сентября находятся в расположении сборной России. Любопытно, что вместе с Онопко в основном будут работать защитники основной обоймы, в частности, автор победного гола в ворота "Кубани" Кирилл Набабкин, а также Георгий Щенников и Виктор Васин. К работе также привлекут группу футболистов молодежной команды армейцев. Планируется, что во время паузы в чемпионате ЦСКА проведет один контрольный матч.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости