• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА определится с апелляцией, когда получит мотивировочную часть решения УЕФА

03.10.2014

Московский футбольный клуб ЦСКА примет решение о том, подавать ли апелляцию на вердикт УЕФА после того, как получит мотивировочную часть решения, заявил агентству "Р-Спорт" директор по связям с общественностью и информационной политике клуба Сергей Аксенов.

 

В пятницу УЕФА наказал ЦСКА проведением без поддержки болельщиков пяти ближайших матчей в еврокубках. Три ближайшие домашние встречи московская команда проведет полностью без зрителей, а две выездные игры - при закрытых гостевых секторах. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 200 тысяч евро.

 

"Решение о том, подавать ли апелляцию, пока не принято. Сейчас знаем приговор, но пока не получили от УЕФА мотивировочную часть. Решение по апелляции будем принимать после того, как ее получим", - сказал Аксенов по телефону.

 

 

Во время второго тайма игры Лиги чемпионов с итальянской "Ромой", которая прошла 17 сентября в Риме и завершилась победой хозяев со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того, некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

 

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости