• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА опять ищет форварда в Италии

05.01.2016

В Европе открылось зимнее трансферное окно. В России оно как всегда сдвинуто – период дозаявок начнется 27 января и продлится до 26 февраля. Но скаутские службы российских клубов исправно поставляют трансферные новости и слухи даже к праздничному столу.

 

«Рома» отказала ЦСКА в продлении аренды Думбия – форвард скорее всего будет продан в Англию. Но армейцы продолжают искать усиление в Серии А. Новым лидером атак красно-синих может стать Луис Адриано. В Италии его дела идут совсем неважно. «Милан» уже жалеет о 8 млн евро, что отчитали за бразильца в июле «Шахтеру» - форвард не то, чтобы проиграл конкуренцию, а просто не вписался в схему 4-4-2. Он игрок касания в штрафной. И является конкурентом Бакке - лучшему игроку сегодняшнего «Милана». Галлиани ясно дал понять: покупать зимой клуб будет только в том случае, если кого-то сумеет продать. И Луис Адриано – первый кандидат на трансфер.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости