• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА оштрафован на 195 тыс. рублей за финал Кубка России, у «Зенита» нет штрафов

05.05.2016
Председатель контрольно-дисциплинарного комитета РФС Артур Григорьянц рассказал о решениях, которые принял комитет на заседании по итогам финала Кубка России ЦСКА – «Зенит» (1:4).
 
«По финальному матчу Кубка России ЦСКА – «Зенит» мы рассмотрели сразу несколько эпизодов. За скандирование нецензурной лексики болельщиками ЦСКА клуб оштрафован на 30 тыс. рублей. За использование пиротехнических изделий болельщиками „армейский“ клуб оштрафован на 100 тыс. рублей. За появление посторонних лиц на поле футбольный клуб ЦСКА оштрафован на 15 тыс. рублей, а за необеспечение безопасности ЦСКА оштрафован на 50 тыс. рублей», — передаёт слова Григорьянца корреспондент «Чемпионата» Никита Кузин.
Источник: (Чемпионат)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости