• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА оштрафован на 380 тысяч

06.04.2016

КДК РФС вынес решение оштрафовать ЦСКА на 380 тысяч рублей по итогам гостевого матча 22-го тура чемпионата России против "Зенита", передает корреспондент "СЭ" Михаил ГОНЧАРОВ. За использование болельщиками пиротехники армейцы оштрафованы на 100 тысяч рублей, за ее бросание – на 200 тысяч рублей, за скандирование зрителями оскорбительных выражений – на 80 тысяч рублей.

 

"Зенит" по итогам этой встречи в общей сложности оштрафован на 260 тысяч рублей: за пиротехнику – 100 тысяч рублей, за ее бросание – еще на 100 тысяч рублей, за скандирование зрителями оскорбительных выражений – на 60 тысяч рублей. Администратор "Зенита", покидавший пределы технической зоны, оштрафован на 10 тысяч рублей.


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости