• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: основа и молодежка сыграют с "Краснодаром" в один день

12.05.2016

Армейцы вчера около одиннадцати часов вечера вернулись из Уфы. Сегодня у команды выходной, завтра начнётся подготовка к матчу с "Краснодаром", который из-за дисквалификации пропустит Василий Березуцкий. Последняя домашняя встреча сезона 2015/16 состоится в понедельник, 16 мая, на "Арене Химки" и начнётся в 19.30 по московскому времени. Важнейший матч, который при определённых раскладах может стать "золотым". Для этого, кроме победы ЦСКА, необходимо, чтобы "Ростов" потерял очки хотя бы в одном из двух ближайших матчей - сегодня на той же " Арене Химки" или 16 мая на своём поле с "Уралом".

В тот же день, 16 мая, армейская молодежка также сыграет заключительный домашний матч сезона с "Краснодаром". Игра состоится на стадионе "Октябрь" в 12 часов. Дубль ЦСКА тоже ведёт борьбу за золото. За два тура до окончания первенства армейцы входят в тройку лидеров вместе с земляками из "Локомотива" и "Динамо". Все команды набрали по 55 очков.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости