• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: отпуск заканчивается

04.01.2016

Отпускные дни армейцев подходят к концу. Уже на этой неделе команда отправится на первый сбор. На воскресенье, 10 января, у ЦСКА запланирована вечерняя тренировка в испанском Кампоаморе, а со следующего дня начнется работа в двухразовом режиме.

 

Первый контрольный матч нынешней зимой назначен на 20-е число, соперником будет швейцарский «Сьон», на 21-е запланирована еще одна игра. «Молодежка» армейцев улетит на Кипр 9 января, на первом сборе она также проведет две товарищеских встречи. Новостей из стана красно-синих на сегодняшний день нет.

 

В том числе и по Сейду Думбия, который отлично проводит отпуск. В ближайшие дни нас наверняка ждет какая-либо информация, поскольку футболисты и все остальные постепенно начинают возвращаться домой.

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости