• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА ожидает эмоциональный всплеск

12.12.2016

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал назначение на пост главного тренера армейцев Виктора Гончаренко. По мнению Алдонина, свежий взгляд на ситуацию поможет изменить качество игры и добавить эмоций.

 

- Вряд ли кардинально поменяется состав,  - сказал Алдонин. - Виктор Михайлович уже работал в команде и знаком с футболистами. Они дружат со Слуцким. Конечно, рисунки игры, например, будут иными. Но в целом, методы воздействия на команду схожи. Адаптироваться Гончаренко будет значительно проще, чем кому-то другому, так как он уже имел опыт взаимодействия с клубом.

 

Я не исключаю того, что у армейцев будет такой же эмоциональный всплеск, который произошел в "Спартаке" при смене наставника, а может, и лучше! Слуцкий проработал в ЦСКА семь лет. Это большой срок. Вероятно, и игроки, и тренер просто устали. Свежий взгляд на ситуацию поможет изменить качество игры и добавить эмоций.

 
 

Напомним, сегодня ЦСКА подтвердил назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера команды. Гончаренко уже работал в тренерском штабе армейцев с сентября по май 2016 года, после чего возглавил "Уфу".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости