ЦСКА ожидает эмоциональный всплеск

12.12.2016

Бывший полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин прокомментировал назначение на пост главного тренера армейцев Виктора Гончаренко. По мнению Алдонина, свежий взгляд на ситуацию поможет изменить качество игры и добавить эмоций.

 

- Вряд ли кардинально поменяется состав,  - сказал Алдонин. - Виктор Михайлович уже работал в команде и знаком с футболистами. Они дружат со Слуцким. Конечно, рисунки игры, например, будут иными. Но в целом, методы воздействия на команду схожи. Адаптироваться Гончаренко будет значительно проще, чем кому-то другому, так как он уже имел опыт взаимодействия с клубом.

 

Я не исключаю того, что у армейцев будет такой же эмоциональный всплеск, который произошел в "Спартаке" при смене наставника, а может, и лучше! Слуцкий проработал в ЦСКА семь лет. Это большой срок. Вероятно, и игроки, и тренер просто устали. Свежий взгляд на ситуацию поможет изменить качество игры и добавить эмоций.

 
 

Напомним, сегодня ЦСКА подтвердил назначение Виктора Гончаренко на пост главного тренера команды. Гончаренко уже работал в тренерском штабе армейцев с сентября по май 2016 года, после чего возглавил "Уфу".


Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости