• Новое граффити на Арене ЦСКА

    На «ВЭБ Арене» появилось изображение бывшего главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого. За 7 лет 46-летний специалист выиграл с армейцами 7 трофеев: трижды чемпионат России, по два раза — Кубок и Суперкубок.

  • Купи абонемент — выиграй билеты на Лигу чемпионов!

    До старта нового сезона остались считанные дни. Армейцы начнут турнирный путь 15 июля в Махачкале, а спустя неделю нас ждёт домашняя битва с «Локомотивом».

  • Акинфеев: Отыграл, уехал, снова в семью

    Абсолютное спокойствие и непроницаемость, которая многим кажется надменностью, — это козыри Акинфеева на поле, где он должен вселять уверенность в собственную команду.

ЦСКА: Панченко, Муса, Головин

04.02.2016

Армейцы этой зимой на сборах либо громят соперника, отправляя в сетку ворот четыре мяча, либо вообще не забивают. Словно стараясь максимально запутать тех, кто хочет сделать хоть какие-то выводы по контрольным матчам.

На самом деле, в период подготовки внимание стоит обращать вовсе не на результаты поединков, а на отдельные детали, способные о многом рассказать. Главная вчерашняя новость из стана ЦСКА – возвращение на поле Романа Еременко. Хавбек вышел в стартовом составе, провел на поле около получаса и поучаствовал в первой голевой комбинации. Кстати, очень хочется отметить действия Понтуса Вернблума. По сути, швед сам затеял эту атаку и сам ее завершил.

Еще одна любопытная деталь. В заголовке перечислены фамилии футболистов, забивавших и «Сьону» две недели назад, и «Волеренге» во вчерашней встрече. Кирилл Панченко выходит во втором тайме и напоминает о своих бомбардирских навыках. Ахмед Муса, который пока действует на позиции центрфорварда, по обыкновению опасен и нацелен на ворота. Наконец, Александр Головин добился существенного прогресса и доказывает, что не случайно стабильно выходит в основном составе, пусть и в контрольных матчах.

Важно, что Еременко выдержал первый тест, и послезавтра должен вновь получить игровое время, а в Марбелье, где ЦСКА проведет заключительный зимний сбор, будет играть больше. На мой взгляд, это и есть главный итог вчерашнего контрольного поединка.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости