• ЦСКА разгромил Реал в Мадриде

    Армейцы завершили выступление в еврокубках, разгромив в Мадриде действующего победителя Лиги чемпионов.

  • 300 матчей на ноль!

    Голкипер и капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев в трехсотый раз в своей карьере сыграл «на ноль»!

  • 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

ЦСКА: перед дерби

21.09.2018

Результаты последних матчей Спартака не должны вводить армейцев в заблуждение.

ЦСКА начинает подготовку к супердерби. Вчера рано утром команда вернулась из Чехии, где сыграла вничью с Викторией в матче группового турнира Лиги чемпионов (2:2). Сегодня и завтра тренировочные занятия, послезавтра в 19.00 по московскому времени – поединок на армейской арене.

Такие матчи всегда непредсказуемы. ЦСКА против Спартака – больше, чем просто игра. Нет сомнений, что воскресным вечером на поле будет жарко. Ждём с нетерпением!

Для обновлённой армейской команды предстоящая дуэль станет отличной проверкой на прочность. Не перегореть, но настроиться. Не отдать инициативу и выложиться на все сто. Тем более, турнирная ситуация такова, что в случае победы ЦСКА обойдёт принципиальных соперников в таблице чемпионата России.

Самое главное – полностью абстрагироваться от предматчевых разговоров. Не читать, не слушать, не обсуждать последние встречи спартаковцев и слухи из их стана. В противном случае можно совершить грубейшую ошибку, за которую немедленно последует наказание.

Даже мысли быть не должно, что Спартак сейчас не в порядке. Да, последние результаты и игра красно-белых не впечатляли. Но в воскресенье, убеждён, все будет по-другому. Спартак выйдет биться, будет драться за результат. Это – дерби! И готовиться армейцы должны так, будто Спартак сейчас показывает лучший футбол в истории.

Вспомните последний на данный момент поединок соперников в декабре минувшего года на спартаковской арене. ЦСКА перед этим выдал неплохой по качеству матч на Олд Траффорд, уступил МЮ со счетом 1:2 и достойно завершил лигочемпионскую кампанию с тремя победами в группе. Спартак на следующий день был разгромлен Ливерпулем со счётом 0:7. Армейцев хвалили, спартаковцев критиковали, к тому же у красно-синих был лишний день подготовки к дерби. Ну и чем все закончилось? Поражением армейцев со счётом 0:3.

Наверняка та история многому научила. Молодой команде, понятное дело, будет свойственна нестабильность, но в этих матчах бьются так, что искры летят. Нет сомнений, что спартаковцы будут настроены точно так же. В дерби по-иному нельзя.

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости