• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: перед "Локомотивом"

18.04.2019
Противостояние с железнодорожниками обещает быть очень непростым.
 
Две недели назад, перед дерби со "Спартаком", мы обсуждали, насколько важно удачно провести дебютный отрезок матча.
 
Собственно говоря, игра на "Открытие Арене" эти мысли подтвердила. Первый тайм хозяева провели активнее, а сразу же после перерыва ЦСКА нанес два разящих удара и в оставшееся время довел игру до победы.
 
Ближайший противник армейцев, можно сказать, является антиподом "Спартака". Нынешний "Локомотив" добивается результата во вторых таймах. В курсе ли вы, дорогие друзья, что железнодорожники уже очень давно не могут выиграть первый тайм домашнего матча?
 
На выезде, собственно говоря, у них похожая картина. Решающие события обычно происходят уже после перерыва. Поединок первого круга – отличная иллюстрация.
 
"Локомотив" медленно, но верно душит противника. Никуда не торопясь, вяжет его по рукам и ногам. Очень хорош на стандартах, причем это относится и к прямым штрафным ударам (вспомните рещающий гол в Грозном на прошлой неделе). Команда опытная, играть против нее очень сложно. В этом году "Локомотив" еще не проигрывал. В последних семи матчах чемпионата лучше всех выступили именно подопечные Юрия Семина – 5 побед и 2 ничьих.
 
Много моментов в субботу точно не будет. Уровень реализации важен, как и аккуратные действия в обороне. Любой фол может обернуться большими неприятностями.
 
Задача усложняется отсутствием Марио Фернандеса. Предположу, что на правом краю с первых минут мы увидим Дмитрия Ефремова. Логично представить, что группа атаки в стартовом составе повторит вариант матча со "Спартаком". А вот в обороне возможны варианты – Хёрдур Магнуссон, например, вполне может появиться с первых минут.
 
Максим Квятковский
Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости