ЦСКА: перед "Зенитом"

30.10.2014

Армейцам в Подольске понравилось. Всего-то 25 минут с машиной сопровождения от Ватутинок – и команда уже на стадионе «Труд». Симпатичный стадион, разве что поле, по словам футболистов, жестковато. Если в городе хотят чаще принимать матчи такого уровня, над этим стоит подумать.

 

Все задачи на вчерашнюю встречу оказались выполненными. Кто-то из ключевых игроков провел неполный матч, кто-то и вовсе отдохнул. Получили практику футболисты, регулярно работающие с основной обоймой, но на поле в последнее время появляющиеся крайне редко. Ну и самое главное, команда продвинулась дальше в Кубке России. Следующий поединок в этом турнире армейцы проведут уже в следующем году. Несмотря на то, что игра давалась легко, армейцы не теряли концентрацию до финального свистка и вполне могли добиться крупной победы. Моментов было достаточно.

 

В общем, получилась дежурная победа на классе. По вчерашнему матчу, собственно, все. Впереди у ЦСКА встреча с «Зенитом». Уже послезавтра. На мой взгляд, неудача зенитовцев в кубковом матче к предстоящему противостоянию никакого отношения не имеет. Чемпионат – совсем другая история и другая турнирная ситуация. В конце концов, в минувшее воскресенье армейцы далеко не лучшим образом выглядели в матче с «Уфой» и потеряли важные очки, тогда как «Зенит» уверенно разобрался с «Мордовией». Удачный день для одной команды может стать неудачным для другой. Так устроен футбол. Вот и в субботу все будет зависеть от того, кто будет сильнее в конкретный временной промежуток от 16.00 до 17.50.

 

Не ждите прогнозов, погружения в предматчевые расклады и так далее. На мой взгляд, и у ЦСКА, и у «Зенита» достаточно сильных сторон. У кого получится использовать свои козыри на «Арене Химки», тот и отпразднует успех. Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости