ЦСКА планирует покупку нападающего

19.05.2017
 
Как стало известно «Спорту День за Днем», московский ЦСКА летом собирается укрепить линию атаки и точно планирует приобрести центрального нападающего. Армейцев не устраивает нынешний подбор игроков группы атаки. Выкупленный прошлым летом у «Гуанчжоу Фули» Аарон Оланаре проводит неудачный сезон, проиграв конкуренцию за место в «основе» и столкнувшись с рядом повреждений, из-за которых не мог играть больше.
 
Заметно прибавивший Витиньо в 12-и матчах отметился 4 голами и 4 результативными передачами, но в пару к нему главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко использовал номинального крайнего полузащитника Алексея Ионова (3 гола и 3 паса). Но под возможное участие в Лиге чемпионов, которое ЦСКА обеспечит победа в 30-м туре РФПЛ над «Анжи», армейцы все-таки хотят взять еще одного форварда. Здорово проявивший себя в концовке чемпионата Федор Чалов, на счету которого уже 5 голов, пока еще молод (19 лет) и не рассматривается в качестве ударной силы перед стартом в Лиге чемпионов.
 
Напомним, что ранее ЦСКА интересовался форвардом португальского «Эшторила» Матеусом Индио, но, как сообщил «Спорту День за Днем» агент 21-летнего бразильца, вопрос отложен до лета 2017-го года.

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости