• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА по силам защитить чемпионский титул, почти не меняя состава - Гусев

16.07.2014

ЦСКА не обязательно делать громкие приобретения, чтобы вновь завоевать титул чемпиона России по футболу, заявил экс-полузащитник армейцев и сборной России Ролан Гусев.

 

В прошлую пятницу ЦСКА официально объявил о подписании пятилетнего контракта с Кириллом Панченко, ранее выступавшим за "Томь". Пока что это единственное приобретение армейцев в текущем межсезонье.

 

"Считаю, что можно (вновь защитить титул, почти не меняя состава), там такой подбор игроков... Считаю, что да, почему нет, - заявил Гусев в телефонном разговоре с корреспондентом "Р-Спорт". - Опять же говорю, если в этой команде все будут здоровы, то там абсолютно чемпионский состав. Опять же кого и вместо кого? Это уже надо тогда футболиста покупать топ-уровня, а футболист топ-уровня в Россию не поедет".

 

Комментируя приобретение "красно-синими" Панченко, Гусев заявил: "Мне он нравится, очень хороший футболист". "На позиции под нападающим его вижу, но и справа, и слева может сыграть. В полузащите он в состоянии на любой позиции сыграть", - отметил эксперт.
 

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости