• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: победный состав не меняют

23.05.2015

Есть все основания полагать, что предстоящий матч с "Рубином" начнут те же 11 футболистов ЦСКА, что вышли в стартовом составе в дерби со "Спартаком". Сегодняшняя тренировка в Ватутинках уже завершилась. Алан Дзагоев, замененный по ходу встречи на "Открытие Арене", третий день подряд работал в общей группе. Полузащитник готов сыграть в понедельник.

 

За то, что перемен в составе не произойдет, говорит и дисквалификация Георгия Миланова. Футболист, начинавший с первых минут 24 матча в нынешнем чемпионате, на игру со "Спартаком" остался в запасе и появился на поле во втором тайме. В предстоящей встрече на получившего четвертое предупреждение Миланова тренеры рассчитывать не смогут.

 

У Романа Еременко и Бибраса Натхо есть небольшие шансы побороться за титул лучшего бомбардира нынешнего чемпионата России. Бразилец Халк сегодня в Перми получил 8-ю желтую карточку, сезон для него закончен. На данный момент на счету форварда "Зенита" 15 забитых мячей. У Еременко и Натхо - по 12. У полузащитников ЦСКА есть две игры, чтобы увеличить бомбардирский счет.

 

Максим Квятковский

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости