ЦСКА подаст апелляцию на решение УЕФА, клуб готов идти в CAS - Бабаев

09.10.2014

Московский футбольный клуб ЦСКА подаст апелляцию на решение УЕФА, "красно-синие" готовы обжаловать этот вердикт на всех инстанциях, включая Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор армейцев Роман Бабаев.

 

УЕФА 3 октября наказал ЦСКА проведением без поддержки болельщиков пяти ближайших матчей в еврокубках. Три ближайшие домашние встречи московская команда проведет полностью без зрителей, а две выездные игры - без своих болельщиков. Кроме того, ЦСКА оштрафован на 200 тысяч евро.

 

"Как и планировали, мы будем подавать апелляцию, мы получили мотивировочную часть. Считаем, что необъективно и не всесторонне были исследованы все обстоятельства дела. По сути не учитывалось ни одно из наших обстоятельств, поэтому мы намерены через апелляционные инстанции указать еще раз на эти нюансы. В любом случае мы готовы идти до конца, вплоть до CAS, - сказал Бабаев по телефону. - В пятницу мы уведомим УЕФА о подаче апелляции, а в течение пяти следующих дней подготовим само заявление".

 

Санкции к ЦСКА последовали за инцидент, произошедший в выездном матче первого тура группового этапа Лиги чемпионов против "Ромы". Во время второго тайма игры, которая прошла 17 сентября в Риме и завершилась победой хозяев со счетом 5:1, фанаты ЦСКА начали забрасывать итальянских болельщиков горящими файерами. Кроме того некоторые фанаты армейского клуба попытались прорваться на соседний сектор, в результате чего завязалась драка со стюардами, работающими на арене.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости