• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: подождем до понедельника

29.01.2016

Со следующего понедельника начнется не только новая неделя, но и новый месяц. Февраль. Время главных зимних трансферных новостей в российском футболе.

С окончанием этой семидневки захлопнется трансферное окно в Европе. Несмотря на то, что 30 и 31 января в нынешнем году выпали на субботу и воскресенье, новости наверняка будут поступать регулярно. В полночь с воскресенья на понедельник по среднеевропейскому времени переходы футболистов из клуба в клуб прекратятся.

Тогда мы и узнаем, например, какова ситуация с Сейду Думбия. Судя по поступающей из Италии информации, «Рома» чуть ли не ежедневно пытается куда-либо пристроить ивуарийца. По разным причинам, пока у нее ничего не получается. Не в последнюю очередь, из-за желания самого Сейду вновь оказаться в ЦСКА, пусть и до окончания нынешнего сезона.

Если в понедельник утром мы с вами узнаем, что Думбия по-прежнему является игроком «Ромы», шансы вновь увидеть его в армейской форме серьезно возрастут. Армейцы намерены решить вопрос в течение нескольких дней, чтобы Сейду смог сразу присоединиться к ЦСКА и включиться в предсезонную подготовку. Если не получится, затягивать переговоры никто не станет.

До понедельника не должно произойти ничего значимого и в судьбе Ахмеда Мусы. Армейцы вовсе не настроены отпускать ключевого футболиста, да и сам Муса в нашем недавнем разговоре дал понять, что его все устраивает в ЦСКА, и прямо сейчас на перемены он явно не настроен. Разумеется, бывают предложения, которые необходимо как минимум рассмотреть. Интерес к футболисту у представителей английской премьер-лиги существует, это вполне объяснимо. Однако, Муса нужен и ЦСКА. В любом случае, лучше дождаться первого дня февраля.

Что-то еще? Вряд ли. Спокойно ждем окончания недели, после чего обсудим трансферную тему вновь. Подождем до понедельника.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости