• Билеты на Лигу Чемпионов!

    Открыта продажа билетов на матчи групповой стадии Лиги чемпионов с «Манчестер Юнайтед» (27 сентября), «Базелем» (18 октября) и «Бенфикой» (22 ноября)

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА показывает более интересную игру, чем "Зенит",

09.05.2017

Петербургский "Зенит" в этом сезоне не показывает игры, которой от него ждут, а московский ЦСКА демонстрирует более интересный футбол и должен завоевать путевку в Лигу чемпионов, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер сборной России Борис Игнатьев.

 

ЦСКА после 27 туров с 53 очками занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, опережая на один балл "Зенит". Во вторник Tuttomercatoweb сообщил, что "Зенит" предложил контракт главному тренеру "Фиорентины" Паулу Соузе.

 

"Смена тренера – это не наша прерогатива. Но тут дело не только в конкретных результатах, но, возможно, идет перестройка, и у Луческу свое видение, и им определен вектор развития. Тогда это одно дело. Но на сегодняшний день "Зенит" не показывает результата и, прежде всего, игры, которой от него ждут, исходя из клубных возможностей. Ведь в "Зените" собраны одни из лучших игроков в нашем футболе. И футбол "Зенита", как мне видится, должен быть другого качества. Я не вижу команды в серьезном обличье, а есть набор футболистов, которые решают задачи за счет своего игрового умения", - сказал Игнатьев по телефону.

 

"Я вижу развитие ситуации таким образом, что ЦСКА должен занять второе место и представлять нашу страну в Лиге чемпионов. ЦСКА более сбалансирован и прагматичен, армейцы показывают более интересный, смотрибельный футбол", - продолжил собеседник агентства.

Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости