• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА попросил о переносе тренировки на стадион "Октябрь"

17.10.2016
Вероника Столбунова
 
Московский ЦСКА сам попросил Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенести тренировку с основной арены клуба на тренировочную в целях защиты газона перед матчем третьего тура Лиги чемпионов против "Монако", сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе УЕФА.
 
Ранее официальный сайт армейцев сообщил, что предматчевая тренировка команды пройдет на стадионе "Октябрь", где играет свои матчи молодежная команда "красно-синих", а не на основном стадионе клуба – "Арене ЦСКА".
 
"В целях защиты газона тренировка ЦСКА была перенесена на их тренировочную арену по собственной инициативе российского клуба после совещания между ЦСКА и УЕФА на месте", - сообщили в пресс-службе.
 
Матч между ЦСКА и "Монако" пройдет во вторник 18 октября. Начало встречи в 21:45 по московскому времени.
Источник: (Р-Спорт)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости