• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: пора домой

25.02.2016

Армейцы завершили программу зимних сборов. Полтора месяца назад команда отправилась в Кампоамор, где начала подготовку ко второй части сезона 2015/16, а сегодня она возвращается в Москву. В Испании, где прошли все три сбора, ЦСКА в январе-феврале провел девять контрольных матчей: 6 побед, 2 ничьи (обе со счетом 0:0) и 1 поражение от норвежского "Одда". Лучшим бомбардиром команды этой зимой стал полузащитник Александр Головин, на его счету 4 гола.

Сейчас команда готовится к выезду в аэропорт Малаги из отеля Los Monteros в Марбелье. Завтра у армейцев выходной, в субботу начнется подготовка к кубковому четвертьфиналу. Напомним, что первый официальный матч в нынешнем году ЦСКА проведет в Уфе против одноименного клуба. Встреча состоится 1 марта и начнется в 17.00 по московскому времени.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости