• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: пора наигрывать состав

09.02.2016

Завтра армейцы отправляются в Марбелью. Четвертый год подряд заключительный зимний сбор пройдет на полях местного футбольного центра. На три выходных дня большинство футболистов разъехались по домам. В Испании остались лишь несколько человек.

На третьем сборе у ЦСКА запланированы четыре контрольных матча. Три из них - с представителями российской премьер-лиги. В ближайшее воскресенье, 14 февраля, армейцы сыграют с пермским «Амкаром», 18-го встретятся с московским «Динамо», а 21-го - с «Анжи». Отметим, что ЦСКА уже сыграл против "Анжи" и "Амкара" во втором круге нынешнего чемпионата. А вот официальная встреча с "Динамо" в рамках текущего сезона еще предстоит: соперники сыграют 23 апреля в рамках 25-го тура.

Завершится подготовка ко второй части сезона матчем с «Малагой» 24 февраля. Команда в данный момент занимает 10-е место в испанской Примере.

Заключительный сбор - время шлифовки игровых связей. Пришла пора наигрывать основу.

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости