• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: после "Базеля"

20.10.2017

Армейцы готовятся к матчу с "Зенитом". Выходного после игры с "Базелем" не было, команда вчера днем тренировалась в Ватутинках. Сегодняшнее занятие начнется в 12 часов. Велика вероятность, что к воскресной игре будет готов Василий Березуцкий. Любопытно будет увидеть, какие изменения произойдут в составе ЦСКА по сравнению с предыдущим матчем.

 

Молодежные команды сыграют завтра в 14 часов на искусственном поле стадиона "Октябрь". Основные составы начнут свой матч на армейской арене в воскресенье, 22 октября в 16.30 по московскому времени. После дуэли с "Зенитом" армейцы в следующий раз сыграют на родном стадионе лишь спустя месяц - их ждет череда гостевых матчей. Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости