• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА: после "Спартака"

19.05.2015

В третий раз подряд футболисты ЦСКА, начинавшие победный матч в стартовом составе, получили два выходных дня. Напомним, что так происходило после успешных поединков против "Урала" и "Локомотива" (обе встречи завершились с одинаковым счетом 3:1 в пользу армейцев).

 

Традиция сохранилась и после разгромной победы над "Спартаком". Таким образом, сегодня в Ватутинках команда работает в усеченном составе. Полноценная подготовка к поединку с "Рубином" начнется завтра. Из-за дисквалификации матч против казанского клуба пропустит Георгий Миланов, из-за травм - Александр Цауня и Дмитрий Ефремов.

 

Матч ЦСКА - "Рубин" завершит программу предпоследнего тура чемпионата России 2014/15. Игра состоится на "Арене Химки в понедельник, 24 мая, и начнется в 20.45 по московскому времени.

 

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости