• Головин: Хочу уехать в Англию

    Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в интервью телеканалу "Россия 24" рассказал о желании сменить клуб в летнее трансферное окно.

  • Марио Фернандес: Никогда не перейду в Спартак

    Защитник ЦСКА Марио Фернандес - о дебюте в сборной России, 
шансах армейцев на чемпионство и шутках Игоря Акинфеева.

  • Витиньо: Моя мечта – сборная Бразилии

    Способен ли ЦСКА стать чемпионом без новичков? Возможно ли победить "МЮ"? Как Мариу Фернандес относится к сборной России? Об этом и многом другом в интервью "СЭ" рассказал бразильский форвард армейского клуба.

ЦСКА предоставит Романцеву апартаменты на стадионе ЦСКА

01.04.2016

Бывший главный тренер «Спартака» и сборной России Олег Романцев готов перебраться на 3-ю Песчаную улицу, где вскоре вступит в строй новая арена армейского клуба. Президент ЦСКА Евгений Гинер лично заинтересован в том, чтобы знаменитый специалист поселился в суперсовременном сооружении.

 

Ожидается, что уже в первых числах апреля Гинер проведет экскурсию и продемонстрирует Романцеву его будущие владения. Единственное условие армейского босса – апартаменты экс-спартаковца будут выполнены в красно-синих тонах.

 

Тренер будет жить в 170-метровой башне, напоминающей завоеванный ЦСКА в 2005 году Кубок УЕФА, и хотя бы каким-то образом соприкоснется с евротрофеем, ведь его «Спартаку» так и не удалось забраться на евровершину.

 

Предполагается, что Романцев будет наблюдать за матчами ЦСКА с высоты птичьего полета, а затем делиться с тренерским штабом армейцев деталями увиденного.

Источник: (ФутболРевю)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости