• 1000 очков в РПЛ

    ПФК ЦСКА стал первой командой, набравшей 1000 очков в рамках Российской премьер-лиги.

  • "Аэрофлот" - спонсор ПФК ЦСКА

    "Аэрофлот" продлил спонсорские соглашения с Российским футбольным союзом (РФС), а также футбольным и баскетбольным клубом ЦСКА.

  • Влашич: Мне хорошо в ЦСКА

    Мне хорошо в ЦСКА. Ганчаренко отличный тренер, у нас хорошая команда, которая будет двигаться только вперед. Я бы не прочь остаться здесь, но больше всего сейчас меня волнует позиция "Эвертона".

  • Побит рекорд посещаемости ВЭБ Арены за сезон

    После матча с «Динамо» суммарное количество зрителей (251 456), посетивших матчи ПФК ЦСКА в этом чемпионате, превысило рекордный показатель прошлого сезона (234 080).

ЦСКА: про Акинфеева и Дзагоева

28.03.2015

Прежде всего, пожелаем здоровья Игорю Акинфееву. После отвратительной выходки черногорского фаната за капитана армейцев стало по-настоящему боязно. К счастью, Игорь смог вернуться в Москву вместе с командой, ближайшие дни он проведет дома. Скорее всего, завтра станет ясно, когда он сможет вновь приступить к тренировкам. Не стоит спешить с выводами относительно возможного участия Акинфеева в матче против «Зенита» 5 апреля.

 

На данный момент ясности по этому поводу нет. Незавершенная игра сборной в Черногории добавила тренерскому штабу ЦСКА головной боли. К очень неприятной истории с Акинфеевым добавилась еще и травма Алана Дзагоева. По предварительной информации, на лечение полузащитника уйдет около четырех недель. Таким образом, Дзагоев точно пропустит важнейшие матчи армейцев против «Зенита» и «Динамо».

 

Максим Квятковский

 

Источник: (Bobsoccer.ru)

Комментарии пользователей

 

Зарегистрируйтесь, чтобы написать комментарий!

 

Все новости